這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  人物访谈  
   
好书记蔡廷红
    稿源:每日甘肃网 2012-10-16 17:39

  鼎新镇双树村党支部书记蔡廷红以“发展村域经济,富裕一方百姓”为已任,带领广大群众艰苦创业,大力实施强村富民战略,使全村面貌发生了翻天覆地的变化。

  鼎新镇双树村距离县城90多公里,离镇上也有30多公里的路程。地处偏远,经济发展滞后。为了拓宽农民增收渠道,蔡廷红带领班子成员和党员群众,认真研究学习县上鼓励葡萄、制种等高效设施农业发展的政策,利用一切时机,向村民宣传新的政策和种植信息。2010年以来,全村发展葡萄种植面积1000亩,高效设施农业成为群众增收致富的新途径。

  为了彻底解决制约村级发展的交通问题,蔡廷红积极跑项目、筹集资金,并深入施工工地全程监督施工。今年,双树村油路铺筑工程全面竣工,村道硬化率达90%以上,使双树村群众祖祖辈辈盼望的泊油马路修到了家门口。

  农村要发展、社会要和谐。在蔡廷红的努力下,双树村还争取上级投入8万元,村上自筹资金10万多元,建起了图书室、文化室,为经常开展群众文化活动搭建了平台,使村风明显好转。(郭自彦)

 
相关新闻:
 
专家讲授公共危机管理与媒体公关  2012-10-16
市政协文史委员会调研组来我县调研  2012-10-16
石建明调研金塔县维稳信访工作  2012-10-16
郎吉忠等县领导调研城区供热工作  2012-10-16
甘肃电视台电视新闻中心主任周尚业一行来我县开展“走基层”活动  2012-10-16
县上督查矿山企业生产运营工作  2012-10-16
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153