您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 酒泉市 正文

杨小丽检查省文博会酒泉市展馆布展情况

作者: 稿源: 酒泉日报  2012-08-30 15:01


  展示酒泉新形象

  杨小丽检查省文博会我市展馆布展情况

  本报讯(记者裴菊萍)8月29日下午,市委常委、宣传部长杨小丽带领文广、旅游、商务、财政等部门负责人,赴嘉峪关市检查首届国际文化产业大会暨第五届甘肃省文博会酒泉展馆布展情况。 据了解,在嘉峪关市举办的首届国际文化产业大会暨第五届甘肃省文博会上,我市将搭建200平方米左右的展馆。重点展示我市文化体制改革和发展成果,文化产业规划布局和发展潜力,优势文化旅游资源和优秀文化旅游企业,推出一批优秀文化旅游产品,提升影响力和知名度。

  杨小丽指出,各参展单位要把参加这次文博会作为展示我市优秀文化旅游产品,开展招商引资,推动文化产业跨越式发展的一次机遇,把重心放在展馆搭建、产品交易、企业展示和招商引资上。要树立一盘棋的思想,密切协作,高质量完成布展工作,确保展馆美观大气。同时,要充分利用文博会,向外界展示酒泉的新形象、新风貌。

  杨小丽一行还验收了我市准备在展馆演出的文艺节目。


本篇新闻热门关键词:    

编辑: 陈瑶
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖