首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

全国交通安全电视电话会议召开

2012年08月29日 15:08  来源:酒泉日报  

  本报讯(记者田昕)8月28日上午,国交通安全电视电话会议召开,会议通了当前交通安全形势,深入查找问题、析原因,深刻吸取“8·26”事故教。会议要求,要采取果断措施,进一步大交通安全工作力度,深入开展交通安专项整治,有效防范和坚决遏制重特大通事故。

  市长助理、市公安局长李晓卫在酒泉会场收听收看了会议。

  会议指出,将在全国范围内开展一次通安全大检查。充分认识道路交通安全的严峻性和重要性,进一步加强交通安全源头监管,切实落实运输企业交通安全主体责任。要严格责任监督和追究,对监督管理环节进行倒查。严格落实措施,深入开展道路安全隐患排查,集中处理一批驾驶人和运输车辆的违法违规行为。狠抓执法工作。全面开展道路交通安全大检查,发现问题,解决问题。各地政府要统一领导,齐抓共管,各部门要积极配合,尽职尽责,部署好安全大检查的各项工作。坚决遏制重特大交通事故的发生,全力迎接党的十八胜利召开。

  今年以来,阿克塞县加大投资力度,不断完善工业园区水、电、路、通信、天然气、绿化等基础设施建设,园区投资环境进一步优化,聚集、带动能力显著增强。

 编辑:[陈瑶]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省进一步规范政府举债融资行为
 

省政府办公厅近日印发《关于进一步规范政府举债融资行为的通知》。《通知》明确,政府债务不得通过企业举借,企业债务不得推给政府偿还。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有