您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 酒泉市 正文

我市新闻界庆祝第十一个中国记者节

来源: 酒泉日报  作者:   2010-11-09 11:48  编辑: 马洁莹


  围绕中心促发展服务大局促和谐 我市新闻界隆重庆祝第十一个中国记者节

  作者:李生杰

  本报讯(记者 李生杰)11月8日晚,酒泉饭店灯火辉煌,充满着热烈气氛,洋溢着欢声笑语。由市委宣传部、市新闻工作者协会、酒泉春晖有限责任公司共同举办的酒泉新闻界庆祝第十一个记者节联谊活动在这里隆重举行。

  市委常委、宣传部长、市新闻工作者协会主席王海燕出席庆祝活动并讲话。

  原地委委员、宣传部长、市新闻工作者协会名誉主席陈劲耕应邀出席庆祝活动。

  市人大常委会副主任哈乃,副市长杨小丽,市政协副主席常寿出席了庆祝活动。

  省直驻酒新闻媒体记者、市直新闻单位工作者、各县市区委宣传部负责人、各县市区新闻工作者代表200多人参加了庆祝活动。

  王海燕代表市委、市政府向全市新闻工作者致以节日的祝贺和亲切的问候。她说,新闻宣传工作在党的宣传思想工作中处于十分重要的地位,各类新闻媒体肩负着引导舆论、弘扬正气、凝聚人心的重要职责。多年来,全市广大新闻工作者始终把握正确的舆论导向,履行新闻工作者的神圣职责,发扬党的新闻工作的优良传统和作风,唱响主旋律,打好主动仗,围绕中心,服务大局,无私地奉献着自己的青春和智慧。在市委、市政府的坚强领导下,全市新闻战线全面贯彻落实科学发展观,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,全面宣传贯彻市委、市政府“两抓整推”总体工作思路和一系列重大举措,深入宣传我市经济和社会发展取得的巨大成就,在新能源基地建设、移民工作、农业“一特四化”等方面的战役性宣传成绩显著,影响广泛,为促进全市经济社会又好又快发展提供了强有力的舆论支持。充分发挥了党和政府与人民群众之间的桥梁纽带作用,取得了可喜的成绩。希望全市新闻工作者继续发扬优良传统作风,再接再厉,为建设经济发展、文明和谐的新酒泉再立新功,为开创全市新闻宣传工作新局面再创辉煌。

  庆祝活动上,中共酒泉市委宣传部、市新闻工作者协会授予王小军等来自我市各条新闻战线的10名同志“酒泉市十佳幕后新闻工作者”称号。(名单见今日三版)

  歌阵阵,舞翩翩,欢聚一堂送祝福;情深深,意浓浓,激情燃烧在心中。在庆祝活动上,文艺工作者为全市新闻工作者献上了精彩的歌舞表演,平时忙碌的新闻工作者也表演了精彩纷呈的文艺节目。王海燕即兴演唱的一首《众人划桨开大船》把整个庆祝活动推向了高潮。

  又讯8日下午,市委宣传部、市新闻工作者协会、安利(中国)公司酒泉分公司主办了庆祝记者节趣味运动会。市委宣传部、酒泉日报社、酒泉电视台和肃州区新闻工作者代表队参加了比赛。

相关新闻
论坛热帖