您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 肃州区 正文

石虹在肃州区调研创先争优活动开展情况

来源: 酒泉日报  作者:   2010-10-18 11:37  编辑: 马洁莹


  作者:于成哉 李发渲

  本报肃州讯(通讯员于成哉李发渲)10月14日,省委组织部部务委员、省委创先争优活动领导小组副组长兼办公室主任石虹,在市委常委、组织部长朱涛,市委常委、肃州区委书记杨克忠的陪同下,到肃州区就创先争优活动开展情况进行调研指导。石虹要求,各级党组织和广大党员要立足本职,围绕中心,服务群众,不断把创先争优活动引向深入。

  石虹一行先后深入酒泉新能源装备制造产业园、大禹节水公司、富康商贸集团公司、泉湖乡四坝村、银达镇佘新村、汉唐南社区等地,详细了解各基层党组织创先争优活动开展情况。石虹指出,自创先争优活动开展以来,肃州区能够紧贴省委区域发展战略,设计创先争优活动的载体,呈现出贴得紧、抓得牢、很规范、有创新、氛围浓、效果实的特点,创先争优活动取得了明显成效。

  石虹要求,创先争优活动要为中心工作做贡献,多为人民群众办实事,努力把创先争优活动真正办成人民满意的工程。要在各级党组织中开展创先争优活动,在全社会营造学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围。领导干部要率先、组工部门要带头创先争优,其他群团组织要在党的统一领导下,认真开展好创先争优活动。要坚持党群共建,结合不同领域不同行业实际,确定具体的争创主题和活动载体,引导党组织履职尽责创先进、党员立足本职争优秀。

  朱涛就我市进一步抓好创先争优活动提出了具体要求。

相关新闻
论坛热帖