点击进入每日甘肃…
首页 | 走进金塔 | 新闻荟萃 | 政务公开 | 人物·访谈 | 乡镇介绍 | 名企·名品 | 招商引资 | 旅游·文化
您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 金塔县 > 名企名品 > 乡镇企业 正文  
 
最新新闻
 
·金塔:排查整治食品安全隐患
·金塔:“一事一议”建设美丽乡村
·金塔努力打通农技服务“最后一公里”
·金塔发放助学贷款3000多万元
·金塔县城市街道党工委三项措施走好为民服务最后一步路
·金塔县大庄子乡“五项措施”抓好整改取信于民
·金塔红柳洼3#110千伏升压站9月底可建成投入运行
·金塔县政协组织政协委员赴肃州区考察学习
·总投资3亿元的金塔县春隆矿业公司项目今年9月底可建成投运
·新生军训展英姿
  精彩瞬间  
     
航天镇预制建材厂
  稿源:   2008-01-22 14:50  

  航天镇预制建材厂位于航天镇河东里经济开发区工业小区,企业于2006年建成投产,占地面积6000平方米,企业固定资产182万元,流动资金60万元,拥有年产水磨石硅、人行道砖、道牙砖等预制构件500万块的生产能力,产品销往酒泉卫星发射中心、十四号、金塔县城、额济纳旗等地,产品经检验为优质产品,受到了建设单位的好评。

  企业自投产以来,年安排农村富余劳动力二十多人就业,累计上缴国家税费8万余元,既支持了部队建设企业自身也迅速壮大起来,收到了良好的社会效益和经济效益。

 预制好的产品

  场区外景


本篇新闻热门关键词: