点击进入每日甘肃…
首页 | 走进金塔 | 新闻荟萃 | 政务公开 | 人物·访谈 | 乡镇介绍 | 名企·名品 | 招商引资 | 旅游·文化
您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 金塔县 > 名企名品 > 城市工业 正文  
 
最新新闻
 
·金塔:排查整治食品安全隐患
·金塔:“一事一议”建设美丽乡村
·金塔努力打通农技服务“最后一公里”
·金塔发放助学贷款3000多万元
·金塔县城市街道党工委三项措施走好为民服务最后一步路
·金塔县大庄子乡“五项措施”抓好整改取信于民
·金塔红柳洼3#110千伏升压站9月底可建成投入运行
·金塔县政协组织政协委员赴肃州区考察学习
·总投资3亿元的金塔县春隆矿业公司项目今年9月底可建成投运
·新生军训展英姿
  精彩瞬间  
     
甘肃佳诚食品有限公司
  稿源:   2008-01-22 14:43  

  甘肃佳诚食品有限公司始建于2002年(前身为金塔县佳诚食品厂),占地面积2万㎡,现拥有资产300多万元。

  公司坚持以市场经济为导向,以绿色无污染食品深加工为目标,为了进一步传承、培育、提高地方特产知名度,打造出地域精品,经过充分的考察论证和市场研发,公司邀请农大食品科学系教授和甘肃省机械科学研究院技术人员到实地考察并指导,针对小麦线型产品的生产特点,在保持“绿色精麦线型产品”原有口感、风味的前提下对原有工艺进行了进一步改进,大幅度的提高了产品成品率,提高了产品质量和生产的稳定性,为规模化、产业化生产打下了坚定的技术基础。

  公司产品主要有粉丝、粉条、面筋、食用淀粉等。其产品远销北京、西安等各大城市,并出现了供不应求的趋势。公司一直遵从“以人为本,诚信为本,科技为本”的经营方略,与时俱进,开拓创新。真诚的欢迎新老客户的光临惠顾,并一如既往,寻求代理伙伴,真诚合作,互利互惠,共创大业。

  企业外景

  佳诚粉皮

  包装好的手工粉皮


本篇新闻热门关键词: