点击进入每日甘肃…
首页 | 走进金塔 | 新闻荟萃 | 政务公开 | 人物·访谈 | 乡镇介绍 | 名企·名品 | 招商引资 | 旅游·文化
您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 金塔县 > 名企名品 > 城市工业 正文  
 
最新新闻
 
·金塔:排查整治食品安全隐患
·金塔:“一事一议”建设美丽乡村
·金塔努力打通农技服务“最后一公里”
·金塔发放助学贷款3000多万元
·金塔县城市街道党工委三项措施走好为民服务最后一步路
·金塔县大庄子乡“五项措施”抓好整改取信于民
·金塔红柳洼3#110千伏升压站9月底可建成投入运行
·金塔县政协组织政协委员赴肃州区考察学习
·总投资3亿元的金塔县春隆矿业公司项目今年9月底可建成投运
·新生军训展英姿
  精彩瞬间  
     
金塔县飞亚化工有限公司
  稿源:   2008-01-22 14:42  

  金塔县飞亚化工有限公司由甘肃省飞亚化工有限公司总经理刘子钦先生投资建设,公司位于金塔县城南金鑫工业区,占地面积30亩。

  公司于2006年3月28日开工建设,2006年11月建成投产,完成项目固定资产投资1553万元,建成了年产10000吨硫化碱生产线,在生地湾石泉子建立了年产2万吨元明粉原料基地,为企业的生产经营提供了原料保证。至2007年年底,公司累积生产硫化碱1000多吨,实现销售收入150多万元,为城镇失业人员提供就业岗位90个。企业所生产的产品主要用于印染、皮革、造纸和化工等行业,产品主要以出口东南亚及东部沿海地区。企业达产达标后,年可产硫化碱10000吨,年实现销售收入1600万元,实现利税256万元,安置城乡富余劳动力100人左右。


本篇新闻热门关键词: