点击进入每日甘肃…
首页 | 走进金塔 | 新闻荟萃 | 政务公开 | 人物·访谈 | 乡镇介绍 | 名企·名品 | 招商引资 | 旅游·文化
您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 金塔县 > 名企名品 > 城市工业 正文  
 
最新新闻
 
·金塔:排查整治食品安全隐患
·金塔:“一事一议”建设美丽乡村
·金塔努力打通农技服务“最后一公里”
·金塔发放助学贷款3000多万元
·金塔县城市街道党工委三项措施走好为民服务最后一步路
·金塔县大庄子乡“五项措施”抓好整改取信于民
·金塔红柳洼3#110千伏升压站9月底可建成投入运行
·金塔县政协组织政协委员赴肃州区考察学习
·总投资3亿元的金塔县春隆矿业公司项目今年9月底可建成投运
·新生军训展英姿
  精彩瞬间  
     
金塔县康源油脂有限公司
  稿源:   2008-01-22 14:32  

  金塔县康源油脂有限公司是一家集油脂加工、销售为主的大型农产品加工企业,始建于二00三年六月,是金塔县农产品深加工的骨干企业。该企业于二00三年改制为民营企业,改制后公司根据金塔县属甘肃省棉花种植大县的特点,围绕作大作强金塔棉花产业链的延伸和精深加工,经股东筹资1600万元投资占地面积34627平方米,拥有固定资产1610万元,设备236台件,主要产品有精炼食用植物油及其副产品棉蛋白、棉壳等,年产量可达6000吨,棉蛋白16000吨,棉壳12000吨,产品销往全国10多个省市及周边地区,在客户中享有良好的声誉。

  公司现有日处理棉籽200吨,浸出100吨,精炼45吨的生产线一条,浸出工艺采用德国DTDC型蒸脱机和不锈钢栅板浸出器,精炼采用上海引进美国的离心脱皂机,设备精良,工艺先进。2006年公司已收购棉籽38000吨,已生产植物油4800吨,棉蛋白16000吨,棉壳9000吨,实现销售收入4312万元,实现利润215万元,上缴各种税金90万元。公司于2004年12月通过了国家质量监督检疫总局的检验,并取得了食品质量安全生产许可证。公司每年安排120余人就业,即带动了全县农产品深加工,又为全县经济建设作出了巨大的贡献。

  公司以现代企业的管理方法,以“求真、务实、开拓、创新”的企业精神,创立“旭能”品牌,打造陇原精品。

  加工

  康源


本篇新闻热门关键词: