点击进入每日甘肃…
首页 | 走进金塔 | 新闻荟萃 | 政务公开 | 人物·访谈 | 乡镇介绍 | 名企·名品 | 招商引资 | 旅游·文化
您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 金塔县 > 名企名品 > 城市工业 正文  
 
最新新闻
 
·金塔:排查整治食品安全隐患
·金塔:“一事一议”建设美丽乡村
·金塔努力打通农技服务“最后一公里”
·金塔发放助学贷款3000多万元
·金塔县城市街道党工委三项措施走好为民服务最后一步路
·金塔县大庄子乡“五项措施”抓好整改取信于民
·金塔红柳洼3#110千伏升压站9月底可建成投入运行
·金塔县政协组织政协委员赴肃州区考察学习
·总投资3亿元的金塔县春隆矿业公司项目今年9月底可建成投运
·新生军训展英姿
  精彩瞬间  
     
甘肃金信食品有限公司
  稿源:   2008-01-22 14:25  

  甘肃金信食品有限公司前身为金塔县脱水菜厂,是一家中韩合资的出口创汇农产品深加工企业。公司始建于1985年,2000年10月经甘肃省工商局注册与韩国信友农水产合资组建为“甘肃金信食品有限公司”。公司注册资本为380万元,占地面积33670平方米。建筑面积6300平方米,现有固定资产846.6万元,建有热风干燥脱水菜生产线,且拥有韩国进口高密度风选机。在职员工48人,季节工240人。

  甘肃金信食品有限公司主要采用热风烘干工艺生产脱水菜系列产品,产品有洋葱粒(丝、粉)、甜青椒粒、红椒粒、胡萝卜粒、西红柿片等十多个品种。

  产品远销韩、日、欧美等国,深受客户欢迎。尤其是公司生产的脱水洋葱粒品质优良,具有独特的竞争优势,是公司几年来的主导产品,吸引着不少的海内外客户。

  成品

  成品

  加工车间

  进口分选机

  新车间

  原料

  原料场

  证书


本篇新闻热门关键词: