点击进入每日甘肃…
首页 | 走进金塔 | 新闻荟萃 | 政务公开 | 人物·访谈 | 乡镇介绍 | 名企·名品 | 招商引资 | 旅游·文化
您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 金塔县 > 名企名品 > 城市工业 正文  
 
最新新闻
 
·金塔:排查整治食品安全隐患
·金塔:“一事一议”建设美丽乡村
·金塔努力打通农技服务“最后一公里”
·金塔发放助学贷款3000多万元
·金塔县城市街道党工委三项措施走好为民服务最后一步路
·金塔县大庄子乡“五项措施”抓好整改取信于民
·金塔红柳洼3#110千伏升压站9月底可建成投入运行
·金塔县政协组织政协委员赴肃州区考察学习
·总投资3亿元的金塔县春隆矿业公司项目今年9月底可建成投运
·新生军训展英姿
  精彩瞬间  
     
甘肃金塔航天酒业有限公司
  稿源:   2008-01-22 14:15  

  铸航天伟业 酿世纪美酒

  甘肃金塔航天酒业有限公司始建于1976年,现拥有资产400多万元,产品以白酒、酱醋为主,年综合生产能力1000吨。

  多年来,公司坚持“以质量求生存,向管理要效益,靠品牌求发展”的方针,深入持续的实施了以质量为本的品牌战略,建立了现代化企业管理制度及严格的质量监控系统;配制了气相色谱仪,分光光度计、微机等一系列检测设备和先进的检测手段。以传统工艺结合现代科技,所产的浓香型白酒“世纪航天”“西部鸿”等航天系列产品,汲祁连雪水,以优质高粱、玉米、小麦、大米为原料,长期发酵,精酿而成,该系列酒具有酒液清澈透明,窑香浓郁,绵甜爽口,回味悠长的独特风格,全部符合国家GB/T10781、1优级品标准,并得到了国家农业部全面质量管理达标认证,其中“西部鸿”酒被评为甘肃省乡镇企业名牌产品。公司还通过了ISO9001:2000国际质量体系认证。

公司一直遵从“以人为本,诚信为本,科技为本”的经营方略,与时俱进,开拓创新。其产品除了牢固的占有本地市场外,还远销兰州、山东、新疆、内蒙等地,深受消费者喜爱。公司真诚的欢迎新老客户光临,并一如既往,真诚合作,互利互惠,共同发展。

  航天人系列白酒

  世纪航天系列白酒

  西部魂白酒


本篇新闻热门关键词: