点击进入每日甘肃…
首页 | 走进金塔 | 新闻荟萃 | 政务公开 | 人物·访谈 | 乡镇介绍 | 名企·名品 | 招商引资 | 旅游·文化
您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 金塔县 > 名企名品 > 城市工业 正文  
 
最新新闻
 
·金塔:排查整治食品安全隐患
·金塔:“一事一议”建设美丽乡村
·金塔努力打通农技服务“最后一公里”
·金塔发放助学贷款3000多万元
·金塔县城市街道党工委三项措施走好为民服务最后一步路
·金塔县大庄子乡“五项措施”抓好整改取信于民
·金塔红柳洼3#110千伏升压站9月底可建成投入运行
·金塔县政协组织政协委员赴肃州区考察学习
·总投资3亿元的金塔县春隆矿业公司项目今年9月底可建成投运
·新生军训展英姿
  精彩瞬间  
     
省级农产品加工示范企业——金塔县神舟纺织公司
  稿源:   2008-01-22 14:04  

  神舟纺织公司成立于2005年10月,是金塔县以棉花加工为主的农业产业化龙头企业,目前拥有员工300人,其中棉纺专业技术人员60人。

  公司占地面积220亩,总设计规模为20万锭,计划总投资30000万元,目前已完成投资3238万元,建成一期工程9000平方米,完成了3万锭普梳生产线,及相配套的生活辅助设施建设,所有纺纱设备配置在国内处于先进水平,年可生产21s-60s系列纯纺、混纺纱4500吨—6000吨,有配套齐全的产品质量检测及试验仪器,专业检测人员20名,所生产的“野牛”牌系列纯棉纱品质优于国标GB/398-93标准,市场畅销。

  公司产品主要用于高档衬衫、出口棉布、床上用品、装饰用布等。公司纯棉纱系列产品先后被甘肃省名牌战略推进委员会评为“甘肃名牌产品”;在第十一届中国兰州投资贸易洽谈会获得“最受欢迎产品”等荣誉。并被中国农业发展银行甘肃省分行评为“AA级信用企业”;中国质协质量保证中心“质量体系认证获证单位”等;产品畅销广东、浙江、四川、重庆、江苏等地,深受用户青睐。

  神舟纺纱

  神舟纺纱

  纺纱车间

  纺纱车间2

  车间一角


本篇新闻热门关键词: