点击进入每日甘肃…
首页 | 走进金塔 | 新闻荟萃 | 政务公开 | 人物·访谈 | 乡镇介绍 | 名企·名品 | 招商引资 | 旅游·文化
您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 金塔县 > 名企名品 > 城市工业 正文  
 
最新新闻
 
·金塔:排查整治食品安全隐患
·金塔:“一事一议”建设美丽乡村
·金塔努力打通农技服务“最后一公里”
·金塔发放助学贷款3000多万元
·金塔县城市街道党工委三项措施走好为民服务最后一步路
·金塔县大庄子乡“五项措施”抓好整改取信于民
·金塔红柳洼3#110千伏升压站9月底可建成投入运行
·金塔县政协组织政协委员赴肃州区考察学习
·总投资3亿元的金塔县春隆矿业公司项目今年9月底可建成投运
·新生军训展英姿
  精彩瞬间  
     
“放心粮油”的加工厂 金塔县飞富粮油公司
  稿源:   2008-01-22 14:00  

  金塔县飞富粮油工贸有限公司,位于金塔县金鑫工业园区航天大道1号,飞富粮油公司创建于1958年,原属金塔县国营粮食加工企业,公司注册资本298.5万元,占地面积26000平方米。现在职工80人,其中专业技术人员30人,全部经过健康检查和卫生知识培训。2002年改为民营民有企业,2005年公司投资1600万元对设备进行了全面更新,形成日加工处理小麦200吨的生产线,年生产能力达到10万吨。目前公司拥有固定资产2000余万元。

  公司地处河西走廊北部,是甘肃省优质小麦生产基地,公路、铁路纵贯我县,交通便利,为公司的发展壮大提供了很大的空间。公司主要生产“飞富牌”等级面粉,生产的“特一粉”在2002年被国家评为全面“放心面”称号,并通过ISO9001 2000质量管理体系认证,是全省粮食加工“龙头”企业,其产品一直受到省内外各界消费者的好评。2005年5月公司为满足市场需求,积极筹措资金,对原老厂进行整体搬迁新建,使公司目前拥有国内最先进电气自控制粉设备,工艺流程先进。公司坚持以人为本,狠抓内部管理,强化员工的思想素质教育和技能培训,坚持服务广大消费者,生产出高品质的产品,立足把“飞富”牌面粉以“精品”的质量奉献给广大消费者,把创造“精品”作为飞富人最高的追求。

  公司具有严格的质量把关制度和广阔的销售领域,从原粮进仓到成品出库,从领导到员工层层把关,并建立有一流的化验分析设备,产品除保证供应发射基地部队外,产品主要销往内蒙、青海、新疆、额济纳旗等地。公司连续多年被评为重合同、讲信用企业,银行信用AA级企业,公司党支部曾多年被县委、粮食局党委评为优秀党支部,公司法人代表盛振宇也多年来被评为优秀共产党员。

  成品

  加工车间

  企业外景


本篇新闻热门关键词: