点击进入每日甘肃…
首页 | 走进金塔 | 新闻荟萃 | 政务公开 | 人物·访谈 | 乡镇介绍 | 名企·名品 | 招商引资 | 旅游·文化
您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 金塔县 > 名企名品 > 城市工业 正文  
 
最新新闻
 
·金塔:排查整治食品安全隐患
·金塔:“一事一议”建设美丽乡村
·金塔努力打通农技服务“最后一公里”
·金塔发放助学贷款3000多万元
·金塔县城市街道党工委三项措施走好为民服务最后一步路
·金塔县大庄子乡“五项措施”抓好整改取信于民
·金塔红柳洼3#110千伏升压站9月底可建成投入运行
·金塔县政协组织政协委员赴肃州区考察学习
·总投资3亿元的金塔县春隆矿业公司项目今年9月底可建成投运
·新生军训展英姿
  精彩瞬间  
     
省、市农业产业化重点龙头企业 西域阳光公司
  稿源:   2008-01-22 13:51  

  甘肃西域阳光食品有限公司是以农副产品加工为主的出口型企业,是省、市农业产业化重点龙头企业,省高新技术企业、重点出口创汇企业。公司注册资本2000万元,现有资产总额12042万元,固定资产6356万元。拥有独立的进出口经营权。现有员工140人,其中管理人员20多人,大专以上学历人员50人,专业技术人员60余人。拥有从意大利进口的全自动电脑控制的日处理番茄1500吨、1000吨和750吨生产线各一条。总生产能力达到日处理番茄3250吨,年可加工番茄18万吨,产番茄酱26000吨。

  公司下设一个与敦煌种业公司合资的敦煌种业西域番茄制品有限公司,生产规模为年产番茄酱6000吨。下设一个全资子公司—金塔县阳光热电有限公司,供热面积为24万m2。

  自公司成立以来,始终把加强企业管理作为企业可持续性发展的动力,建立健全各项管理制度,充分借鉴国内外先进的管理经验,积极推行6S管理,加强绩效考评,重视质量管理,实行利润责任中心的经营方式,企业的管理水平不断提升。公司通过了ISO9001质量管理体系、HACCP食品安全体系和非转基因IP保持体系的认证。所产的“西域阳光”牌番茄酱(出口代号“X8”)质量稳居全国同行业生产企业前列,深受国际客商的青睐,销住意大利、俄罗斯、英国、德国、法国、瑞士、尼泊尔、南非、斯洛文尼亚、日本、韩国、印度等十几个国家和地区。

  产品灌装

  公司办公楼

  加工车间

  加工好的产品

  进口蒸发器设备

  原料清洗


本篇新闻热门关键词: